cropped-cropped-ITM-logotipo03-1-1.png

EC1206

Estandar de competencia

EC1206

EC1206-Preparación del servicio de dieta hospitalaria

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que prestan un servicio de distribución de dietas en hospitales, desde la disposición de materia prima, equipos y utensilios, su preparación, armado y distribución dentro de hospitales.

Así mismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en Estándares de Competencia (EC).

El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico.

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Preparar el servicio de dieta hospitalaria

Number-1-icon_34782.png

Elemento 1 de 3

Preparar el área para la elaboración de dietas hospitalarias.

Number-2-icon_34781.png

Elemento 2 de 3

Preparar los alimentos para las dietas hospitalarias.

Number-2-icon_34781.png

Elemento 3 de 3

Distribuir dietas hospitalarias.

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp