cropped-cropped-ITM-logotipo03-1-1.png

Estandar de competencia

EC1484

EC1484-Aplicación de medidas de limpieza integral en instalaciones donde se preparan y sirven alimentos y bebidas

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que realizan la limpieza de las instalaciones donde se preparan y sirven alimentos y bebidas.

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en Estándares de Competencia (EC).

El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico.

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Aplicación de medidas de limpieza integral en instalaciones donde se preparan y sirven alimentos y bebidas

Number-1-icon_34782.png

Elemento 1 de 3

Determinar las áreas y equipos a limpiar en las instalaciones

Number-2-icon_34781.png

Elemento 2 de 3

Realizar la limpieza y desinfección de áreas y equipos

Number-3-icon_34780.png

Elemento 3 de 3

Verificar la limpieza y el funcionamiento de áreas y equipos

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp